Die Kirschbaum Blüte
Als zartes Pflänzchen einst geboren
so wuchs heran ein Kirschbaum groß
weiß und zart die Blüten tragend
im Frühjahr ist die Freude groß
Laue Frühlingsluft im Garten
läd dich nun zum Träumen ein
betörend Duft der Sinne schwindend
in deinen Arm dein Liebster sei
So hältst ihn fest
gemeinsam träumend
ein Kranz von Blüten in dein Haar
über euch der Sternenhimmel
bis das der morgen ist schon nah
Im Sommer dann bezaubernd Früchte
rot und Süß sie sind am Baum
Frucht der Verführung
sie lässt dich fragen
war es alles nur ein Traum
Dein Herz so rein
in Frühlingstagen
als der Baum voll Blüten war
Betörend Sinne
tausend fragen
ja die Liebe ist nun nah
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kirschbaum Blüte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kirschbaum Blüte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.