Rosen
Erblühen

Rotes Glühen
Sprühen die

Farben wie
Morgenröte

Goldener
Sonnenball

Im All
Immer da

Herrlich heiß
Wunderbar


© Varia Antares


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Sonne und Rosen"

Über die Schönheit der Sonne und der Rosen, die hoffentlich bald in allen Gärten erblühen werden. :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonne und Rosen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonne und Rosen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.