Im steigenden Licht
wachsen Blumen,
Anemonen, Schneeglocken.
Der große Gasball wärmt
mich angenehm
durch ferne Kernschmelzen.

In einer englischen Stadt
stirbt vermutlich eine Familie
an Gift.
Mutter und Sohn liegen schon
in Gräbern.

Möge die Wahrheit ihnen
leuchten wie ein
warmer Tag
im kalten Frühling.


© hartmut


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kalter Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kalter Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.