Deine Farbe grün erinnert mich an den Frühling
Wie du einst da hingst am Baume
Strahlend, glänzend, überglücklich
Ja so warst du einmal

Dann geht die warme Zeit vorüber
Du frierst und frierst
Langsam verfärbst du dich und wirst brüchig

Der Wind streicht an deinen Rippen entlang
Und lässt dich auf den Schnee fallen
So einsam und verlassen

Tikata


© Tikata


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Blatt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Blatt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.