Nature of Silence

Der Winter Still
Natur gefroren
Weis die Landschaft wunderschön
Doch still, hoch in den Bergen
Der Frühling nun
ein Neubeginn

Das Wasser leise fließt zu Tale
Die Quelle allen Lebens hier
Hoch in den Bergen sie gelegen
Rein das Wasser der Natur

Dort im Tal die weiten Wälder
spenden Luft sie tut so gut
In der Fern ein Adler kreisend
findet er die Nahrung nur

Unberührt ein See dort liegend
klar die Luft so herrlich blau
Berge hoch sich wiederspiegelnd
Ein See still ruht
in der Natur

Ein Knistern nun
tief im Gebüsche
scheu ein Reh es schaut hervor
Ängstlich doch so vertrauend
das Futter nahm und springt hervor

Natur voll Schönheit unberührend
Wild und Still es ist zugleich
quell der Kraft uns allen Lebens
doch wird sie bald
wohl nicht mehr sein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nature of Silence"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nature of Silence"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.