Max Milian

Ich bin der Wächter der Blumen
und heiße: Max Milian.
Ich hüte sie mit meiner Liebe ꟷ
und darauf allein kommt es an.

Die Liebe ist Lebensmittel,
für alles, was wächst und gedeiht:
für Menschen, Tiere und Pflanzen;
Denn Leben ist Gott geweiht.

© Alle Rechte, inklusiv des Bildes, liegen ausnahmslos beim Autor Werner Leder


© Werner Leder


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Max Milian"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Max Milian"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.