Unter den Segeln des Lichts
lärmt der Vogel Schönheit
und hat einen Auswurf von Gesang

Schuppige Segel
vielfältig übereinander geschichtet
fraktales Muster
in den Weiten des Himmels

Vogel zu Fisch
Fisch zu Wasser
und das Wasser schlägt hinauf zu den Segeln

Licht zu Gewitter
und im brüllenden Glanz
stürzt der Himmel herab

ach wie erfreut mich
das ängstliche Beben der Halme


© Peter Heinrichs


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Verwandlungen"

Gewitter am Meer

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verwandlungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verwandlungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.