Sommerroggen


Sommerroggen, Sommerroggen
mit dem kannst du
keinen Bauern aus der Reserve locken,
kurze Halme, wenig Körner,
nur den Bullen wachsen Hörner,
arm das Feld, und arm, der es bestellt,
denn der erhält nur wenig Geld,
Sommerroggen, Sommerroggen
mit dem kannst du
keinen Bauern aus der Reserve locken…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Sommerroggen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerroggen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.