Es streut der Abend


Es streut der Abend
all seine grellen Farben
der untergehenden Sonne
zum Abschied hin,

bald ist nur noch
ein hellgelber Streifen zu sehen,
das ist für die Zauberin
der pechschwarzen Nacht,
ein uneingeschränkter Startbeginn,

sie deckt mit ihrem schwarzen Tuch,
die Erde, die ganze Erde zu,
doch Einer der erwacht,
und wandert los und wandert los,
dass ist der Mond,
der findet ja sowieso keine Ruh…


© Jürgen


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Es streut der Abend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es streut der Abend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.