Gorilla
Ein Planet so voller Leben
Der Artenvielfalt unbegrenzt
Täglich nur es stirbt ein Wesen
Es war das letzte auf der Welt
Der stärke Schönheit unverdorben
Verschmolzen ist mit der Natur
Wächter des Waldes der Gorilla
Doch der Mensch ihn tötet nur
Insekten viel sind hier auf Welten
Im Gleichgewicht hält die Natur
Nahrung sind für viele Wesen
Ohne sie stirbt die Natur
Der Wal Bewohner unsrer Meere
Majestätisch gleitet hin
Wal Gesang er lässt uns träumen
Der letzte nun in Netzen hing
Der Hai gefährlich ohne gleichen
Doch sorgt er für das Gleichgewicht
Der Mensch so nah kam ihm zu Meere
So starb auch er nicht art gerecht
Der Mensch Bewohner dieser Erde
Zerstört sich selbst sein Heim auf Erden
Gibt niemals Ruh lässt Arten sterben
Bis er selbst daran zerbricht
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gorilla"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gorilla"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.