Betty

© Jörg Haake

Morgens werd ich zuerst begrüßt,
mit dem Schwanze wedeln'd,
steht sie vor der Tür,
sagt mir guten morgen.

Schwarz sind die Augen,
so auch das Fell,
ein bisschen Braun ist mit im Spiel.

Bin ich traurig,
tröstet Sie mich,
hat immer Zeit für mich.

Traurigkeit kennst Sie nicht,
braucht nur hin und wieder,
Zärtlichkeit und Liebe.


© Jörg Haake

4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Betty"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Betty"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.