Abendgedanken

Ein schöner Tag sich sinnend neigt,
die Nacht ihn in die Arme nimmt,
Durchs Herz beim sanften Abendschein
das Lied der Träume klingt.

Ich träumte unterm Sternenzelt
so manchen Herzenstraum,
mein Engel seine Hand mir reicht,
hindurch, durch Zeit und Raum.

Des Tages Ängste werden klein,
ganz fern sind Sorg und Müh
und wenn mein Schöpfer es so will,
erwach ich Morgen früh.


© Raina Jeschke


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Abendgedanken"

Wenn der Tag zu Ende geht, gehen die Gedanken auf die Reise ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abendgedanken"

Re: Abendgedanken

Autor: Pit Graf von Gereuth   Datum: 05.07.2017 20:53 Uhr

Kommentar: Er wird wollen - lg.Pit

Kommentar schreiben zu "Abendgedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.