Wiese blau, Himmel grau,
Tümpel schwarz
und die Aussicht grün.

Dampfverquollen, dieses Werk,
Glocken rollen übers Land,
Specht vergessen,
kleine Häuser dort am Rand.

Tiefes Loch da drüben,
Abend, Nacht und Sonnenstrahl,
kommt der Morgen und im Wald,
das Licht ist fahl.

Kein Erbarmen, kein Entrinnen,
ziehend, drehend, klack,
roter Mondstaub landschaftsnah,
Tiere gehen kommend ab.


© stephanius


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Windspielgarten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Windspielgarten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.