Verloren geglaubte Relikte
Vergessen unter konservierenden Schichten aus Vergänglichkeit
Artefakte aus mystischer Vergangenheit
Denen der Zahn der Zeit
Erneut Bedeutung verleiht
Schicksalhaft gebettet auf und in staubigen Grund
Überliefern sie ein Stück Menschheitsgeschichte
Zeugen der Zeit
Die Zeit als Zeuge
Eine Pfeilspitze erfreut
Ein Bohrkern erneut
Die Archäologiestudenten jubeln
Der Weinberg lacht
Er hat Funde gebracht


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Grabungsimpressionen"

Über meine erste Ausgrabung in Mittelfranken, 2015.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grabungsimpressionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grabungsimpressionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.