Endlich pollenfrei!
Überlange Saison vorbei.
Klare Winterluft
wirkt wie genüßlicher Duft.
Unbeschwert Luft holen,
Besserung auf glitzernden Sohlen.
Endlich Winterzeit,
wenn’s auch nicht lange bleibt
und nur wenig schneit,
Erholung macht sich breit.
Keine Pollen, kaum Feinstaub,
nur schneebenetztes Laub.
Ein toller Winterzauber
für Allergiker und Urlauber.


© Karin Vogler, Rudolstadt


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Wunderbare Winterwirkung"

Befreiende Gefühle in der Winterzeit als Allergikerin

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunderbare Winterwirkung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wunderbare Winterwirkung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.