Adventsonntag, es ist schon Tag Drei,
Regen und Wind sind auch mit dabei,
Wolkenreiter von vorn und daneben
stürmen gewaltsam, sei's um ihr Leben,

in dunkler Rüstung, metallen ihr Schild,
was für ein wüstes bedrohliches Bild
in geballter dunkler Formation.
Wo ist ihr Ziel, wer weiß das schon.

Hastende Menschen und flüchtendes Tier
verschließen sorgend die heimische Tür
und hüten bedachtsam das eigene Haus.
Gedanken fliegen zum Himmel hinaus.

Wir wünschen uns Tage voll Sonne und Licht,
so unendlich dringend aus jeglicher Sicht
und schlafen voller Hoffnung doch ein,
Morgen, der Tag, kann anders schon sein.

K.F. 12/16


© Karin Fluche


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wolkenreiter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wolkenreiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.