Im Wald rinnen
Wasser zu Bächen,
brechen weiß,
reißen Stämme, Hölzer,
tanzen, schießen.
Braun preschen Fluten,
unter Brücken
stauen Stämme, Hölzer,
brechen aus,
trommeln gegen Türen,
spülen Fundamente fort,
braun-weiß rauscht das Wasser
durch das Haus:
Tür rein,
Keller raus.

Psychopathen, Sadisten
und Opportunisten
denken ihre Sprüche
von Geschlechtsgeschichten
wenn ihr Dienst
ihnen den Laserstrahl
auf den Kopf setzt:
Selbstbefriedigungen,
Impotenz,
nach Belieben.
Berliner Psychiater,
mit Offiziersjargon
und SS-Vätern,
Psychologen,
russlanddeutsche Agenten
vom Hunsrück,
mit knatterndem R.

Ich sitze am Fluss,
sehe Hölzchen tanzen,
am mündenden Bach
trieb Wasser, am Ufer, flussaufwärts.


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heimbach"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heimbach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.