WALDLICHTER

© j.w.waldeck 2010 - waldeck.deviantart.com

.




Waldlichter
wie wehe Mädchenaugen

blinzeln
mit dunklen Wimpern

Erde, die frei aufatmet
durch Geburtenkontrolle

Wind singt in den Blättern
Erde, wolkengebadet

kleine Seelen leuchten
die Regenkinder erwecken






Alle Rechte vorbehalten!
© j.w.waldeck 2015


© j.w.waldeck 2010


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "WALDLICHTER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WALDLICHTER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.