Seine zweite Seite...

© Karin Fluche

...muss auch einmal beleuchtet werden

Blätter tanzen auf den Wegen –
Grauer Himmel, Wind und Regen.
Gefühle sich bei Null bewegen.
Druck und Zwick in vielen Mägen.
Hohe Zeit für’s Kartenlegen...
Alles nur des Herbstes wegen!

Ausgerutscht auf Uferstegen!
Arbeit – ohne Freud’ und Segen!
Nur Affen schrill in den Gehegen!
Depressionen woll’n sich regen...
Auszuwandern – zu erwägen!
Alles nur des Herbstes wegen!

Karin Fluche


© Karin Fluche


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seine zweite Seite..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seine zweite Seite..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.