lass los und lass dich treiben
das Ahornblatt stirbt mit Schweigen
doch kratzt noch entlang der Gehsteige
im spielerischen Herbstkleide

.
eine kleine eingerollte Hand
mit einer schlafenden Puppe darin
die träumt vom Nimmerland
im Zuckerwattengespinst

.
unter einer Wurzel zittert es
und entrollt seine geliebte Aderhaut
die Lebenslandkarte wirkt vertraut
doch erscheint unwirklich zuletzt




Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2007


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "SEIDENKOKON"

Das Mispelwispelreich dient mir als Plattform für Kinder- und Jugendgedichte
aber auch für ganz niedliche Liebesgeschichten, zuweilen auch selbst
von der Natur geschrieben.




Kommentare zu "SEIDENKOKON"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SEIDENKOKON"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.