Unachtsamkeit


Auf dem Zettel stand
„ Bitte keine Post in den Briefkasten werfen – Vogelnest“

Der Briefträger hat das Nest zerstört
er hat trotzdem Briefe in den Briefkasten geworfen

Die Meisen haben den Briefkasten verlassen
wo haben sie eine neue Heimat gefunden

Eine tiefe Traurigkeit macht sich unter uns breit
tagtäglich gehen wir am Briefkasten vorbei

die Traurigkeit bleibt


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Unachtsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unachtsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.