Spannende Sagen
ranken ums Meer.
Verschollene Schiffe
gab es nicht mehr.

Starke Gewalten.
Navigieren schwer.
Warnende Töne
verschluckte das Meer.

Rettendes Ufer
weit,weit hin.
Auf dem Schiff
hoffender Sinn.

Grauer Horizont
in der Ferne sichtig.
Begehrende Mündung
nun so wichtig.


© Bernd Tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gieriges Meer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gieriges Meer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.