Nur von einem großen Knall
   zutiefst geheimnisvoll getrieben
   weitet rasend sich das All,
   um sang- und klanglos zu zerstieben.

   Alles eilt hinfort ins Nichts
   wie jedes nichtige Bestreben.
   Freut euch noch des warmen Lichts,
   das euch die Fügung mild gegeben!

   So golden all die Sterne schimmern –
   die Welt verblasst mit leisem Wimmern.


© Arne Arotnow


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Expansion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Expansion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.