An den Wind
Du trocknest
Bäume und Büsche
nach dem Regen
lässt
Blätter rascheln
sich bewegen
schaukelst
die Gräser
hin und her
wie ein grünes Meer
schiebst die grauen Wolken
am Himmel entlang
kreuz und quer.

Kannst du auch
meine trüben Gedanken
beiseite fegen
mir die Kraft geben
mich zu regen
zu bewegen
zu leben?


© wüstenvogel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "An den Wind"

Fragen an den Wind

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An den Wind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An den Wind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.