Ich bin ein Stern, ich funkle
Ich trinke deine Tränen und
trage Deine Sorgen
in das endliche Schweigen der
Unendlichkeit.

Ich strahle hell und
trage deine Träume
durch die Dunkelheit der Nacht.
Ich streichle Deine Seele

Ich bin ein Stern,
ich leuchte und
trage Deine Wünsche durch
das Nebelland zu Gott.
Ich bin ein Stern, ich falle...


© thecutelittledead


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Stern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Stern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.