Weichfließendes Verschwimmen.

Wellenlinien zarte Konturen
von freiatmenden Bergen
und Himmelsglänzen.

Fransige Spitzen
die sich küssen,
Kitzelwolken.

Im leisen Vorbeifliegen
eine Umarmung,die
ein Lächeln erzeugt.

Zwischen kichernden
Sonnenstrahlen
amüsiert sich der Tag.

Weichfließendes am Verschwimmen.

ESPERANTO :

Softe fluanta

disiĝo,
ondolinioj,
delikataj konturoj
de libere spirantaj montoj
kaj ĉielobrilo.

Torditaj pintoj interkisiĝantaj,
tiklonuboj.

En lanta preterflugado
ĉirkaŭbrako estiganta rideton..

Inter subrIdetaj
sunobriloj
amuziĝas la tago.


© Chr.v.M.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sichtweisen - Softe fluanta"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sichtweisen - Softe fluanta"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.