Perfekt

Bäume
so alt
junge Triebe
der Trampelpfad
mit Laub
Gehölz
rechts und links
ein Baumstamm
über den
kleinen Bach
Sonnenlicht
funkelt
durch den Blätterast
alles passt
perfekt zusammen

Weichwarmer
Wind
bläst Sand
von den Dünen
zu den Wellen
Blau bis Türkis
glitzern der Sonne
blauer Himmel
bis hin
zum Abend
vereint mit dem
Farbenmeer
am Horizont
alles passt
perfekt zusammen

Vertrauen
Verständnis
Lust
auf mich
Verlangen
nach dir
lässt dich nehmen
gibst mir viel
verstehen
erfühlen
ineinander wachsen
wollen leben
lieben
viel mehr geben
alles passt
perfekt zusammen

© Gisela Volkmann
Alle Rechte bei der Autorin
www.gis-volkmann.de


© Gisela Volkmann


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Perfekt"

Re: Perfekt

Autor: noé   Datum: 10.05.2014 17:52 Uhr

Kommentar: Festhalten, solche Momente, sie sind kostbar!
noé

Kommentar schreiben zu "Perfekt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.