G e b o r s t e n

Dein Antlitz in Grün



G e s c h m o l z e n
Dein Lächeln
gleich einem
entflossenen
N a c h t l i c h t



G e m o r d e t
ein kleiner
hölzerner
L e b e n s g r u ß
mit NEUN LEBEN



G e m o r d e t

A L L E

N E U N



G e m o r d e t
a l s
H o f f n u n g s p a r t i k e l
f ü r
ein zu retournierendes Leben



Z u r ü c k
als ein
SEIN
in unendlicher REIHUNG



Eine große MENGE

U N W I L L E N

für das

UNGEWOLLTE

UNGELIEBTE

RUDIMENTÄRE

L e b e n


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "ZURÜCK auf ENDE"




Entnommen der Anthologie "Bilderfolge Unbekannt", 2002-2011.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ZURÜCK auf ENDE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ZURÜCK auf ENDE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.