Ein glitzern weißes Segelboot

Ein glitzern, weißes Segelboot ,
fährt am Abendhimmel ,
durch die dunkle Nacht.
An Bord hat es weiße Engel
und den Grafen der Nacht.
Der Graf in silbern Gewand,
sieht gar prächtig aus.
Sein Mantel ist so wunderbar,
bestickt mit goldenen Sternen.
Sein Haar glitzert silbern ,
wie Sternenstaub.
Weiße Engel umkreisen das Boot.
Setzen die Segel zur großen Fahrt.
Zur Reise ins Traumland ist ihr Ziel
Sie laden dich ein ihr Gast zu sein.
Begleiten dich sicher
durch die Nacht der Träume.
Bis du am frühen morgen erholt erwachst.

@ by ronya


© ronya


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein glitzern weißes Segelboot"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein glitzern weißes Segelboot"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.