Tanzende Schneeflocken

Tanzend fallende Schneeflocken
erzeugen in mir
eine eigenartige Stimmung,
sie lassen mich nachdenklich
und innerlich weich werden,
geradezu sentimental

Es scheint plötzlich,
als glaube meine Seele
leichter den Körper verlassen
und entschweben zu können
was kann sie dabei empfinden,
wonach mag sie suchen?

2011


© Alle Rechte beim Autor


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TANZENDE SCHNEEFLOCKEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TANZENDE SCHNEEFLOCKEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.