Ja, wenn der Kessel tanzt und schwingt,
wenn Wind in deinen Haaren singt,
dann ist es Zeit für´s Hexenwerk.

Des Feuers Flammen tanzen heiter,
der Fluss trägt deine Sehnsucht weiter.
Du fühlst dich eins mit deinem Werk.

Die Erde trägt und hält dich sicher
und niemals warst du inniglicher.
Dein Herz schlägt froh zum Hexenwerk.

Die Kräfte rufst du zu dir nieder
und hörst der Elemente Lieder.
Es ist vollbracht, dein Hexenwerk.


© Stefanie Glaschke - hexenvonheute.de


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Elemente"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Elemente"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.