Als

u n d u r c h d r i n g l i c h e s

G R Ü N

auf Entfernung

g e b o r g e n

für Groß wie Klein an

K R E A T U R E N

des Naturnahen




Ein

L e b e n s k r e i s

z w a n g s w e i s e

e n t f r e m d e t




V o r ü b e r

gegangen das

E i g e n e

B e g e h e n

des

l e t z t e n

nun

N I C H T

m e h r

E X I S T I E R E N D E N

h ö l z e r n e n

P a r a d i e s e s




V o r b e i

für ein

p a a r

M e t e r

B E T O N M A S S E

wie sie

K A L T




j u n g e

B L I C K E

z u r ü c k

W E R F E N D




in die

B R E I T E

und

H Ö H E

q u i l l t




M i s s a c h t e t e

K O S T B A R K E I T

sein

E r l o s c h e n e s

G r ü n



a u f

I M M E R


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "W e r t z u w a c h s"




Aus der ANTHOLOGIE "KRÖTENTOD oder SIEBEN Tage LEBEN STERBEN".

LENTO auf das GEMORDETE GRÜNE HERZ STUTTGARTS und auf den ABGESANG einer PARTEI, welche VERRAT an den EIGENEN IDEALEN begangen hat und sich dies von offiziellen MEDIEN schön REDEN LÄSST.
TRAUER über den VERLUST an GLAUBWÜRDIGKEIT ehemaliger Hoffnungsträger und die NICHT-ACHTUNG des WÄHLERWILLENS bezogen auf die Landtagswahl.
GRÜN geht demnach wohl NICHT IN SERIE.
GRÜN lässt ROT sehen und WIRKEN.
"S21" die "AGENDA 2010" der GRÜNEN !


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "W e r t z u w a c h s"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "W e r t z u w a c h s"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.