Zwangsweise Niedergelegt

Von unten nach oben

Der Anfang und sein
vorweg genommenes
E n d e



Aus festem Wurzelwerk und
S t a m m e s b l u t
um
Höhe und
Aussicht
gebracht



Um ein
w e i t e r e s
W a c h s t u m
betrogen



Nach
Jahrzehnten der
Sauerstoff-Abgabe
ist sein letztes
Z e i c h e n
ein

geschlagenes
M a l



E r

ehemals
g r ü n

nun auf einen
b r a u n e n
B l u t s t u m p f
r e d u z i e r t



Bereit für eine
Reste - Beseitung
b a r
j e g l i c h e r
G e w i s s e n s r e g u n g



Adieu mein

Freund ein

g e w e s e n e r

B a u m


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "G e b r o c h e n e Jahrzehnte"



Ökologische Lyrik aus "Krötentod oder Sieben Tage Leben sterben".
Stichwort: Technokratie, Demokratie im Zeichen der Globalisierung,
Plebiszitäre Elemente, Wertediskurs und Stuttgart ... .

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "G e b r o c h e n e Jahrzehnte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "G e b r o c h e n e Jahrzehnte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.