Am Himmel kaum eine Wolke stand,
Wellen spülen sich an Land,
du und ich gehen spazieren,
in dem warmen Ostseesand.

Eine Möwe setzt sich nieder,
stumm schaut sie die Wellen an,
putzt ihr grauweißes Gefieder und
startet in die Wolkenbahn.

Ewig könnt´ ich hier verweilen,
leider muss ich wieder fort.
Im nächsten Jahr, da komm´ ich wieder,
zurück zu dir, mein Darßer Ort.


© Anna G


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Darßer Ort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Darßer Ort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.