Beautiful World

Frei geboren hier auf Erden
Riesig Herden auf der Welt
Wild und Frei so leben Tiere
auf unser einzig schönen Welt

Riesig Wälder einst auf Erden
bis der Mensch geboren war
Natur so grün auf Lichtung grasend
steht ein Reh ganz scheu doch nah

Regen über trocknen Ländern
schau die Natur erwacht
Regenbogen läst uns träumen
Friedlich nach einer trocken heißen Nacht

Nebel über hohen Bergen
Wasserfall Naturgewalt
Stille nur ein Vogelzwitschern
Wenn der Morgen ist erwacht

Sonne hoch am Himmel stehend
doch wenn die Nacht bald dunkel wird
Dunkelblau so nun der Himmel
Roter Sonnen Untergang

So seh die Welt mit andern Augen
so lange sie noch Existiert
Den bist du nur ein Teil des Lebens
auf einer sterbend unberührten Welt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beautiful World"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beautiful World"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.