Es gibt bei ihr viele Sachen die sind gross,andere sind sehr klein
bei mansch einer Sache denkt man:"Wie kann denn das nur sein?"
An ihren Flüssen kann man sich erlaben
sie hat die schönsten Farben!
Der Wind hört sich oft an wie ein Raunen
ich kann über sie sehr oft nur staunen!


© Ery13


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unsere Natur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unsere Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.