Auf einer weißen Bank im Park, dort hab ich dich gesehen.
Ich setzte mich sacht neben dich, du warst so wunderschön.

Für einen kleinen Augenblick saßt du auf meinem Schoß.
Ein sanfter Windhauch schob dich an, ganz leise flogst du los.

Machs gut, du schöner Schmetterling, vielleicht seh ich dich wieder.
Auf einer weißen Bank im Park, da lass dich ruhig nieder.


© Angela Nissen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Schmetterling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmetterling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.