Sonne brennt so heiß hernieder
Suche Schatten immer wieder
Anmutig die kühlen Wälder sind
An fließend Bach ich Ruhe find

Vögel zwitschern süß im Chor
Aus dem Busch manch Hase schaut hervor
Fühlen das gleiche wie wir Menschen tun
nach geta´ner Arbeit wollen ruh´n

Am Abend sinkt die Sonne nieder
Ich fühle kühler wird es wieder
Genug gewandert,Schicht im Schacht
Ich gehe heim und sage Gute Nacht


© 2013 by Sebastian Grund


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Kühl ist der Wald"

Ein Naturgedicht in Reimform.




Kommentare zu "Kühl ist der Wald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kühl ist der Wald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.