Ein Ende hat das große Bangen, es hat zu regnen angefangen.
In strömen fällt der Regen nieder und endlich lebt die Erde wieder.
Die Sonne hatte sie verdorrt, sie brannte jedes Leben fort.

Doch nun schaut her, wie sie sich freut, hat bunte Blumen ausgestreut.
Die Bäume tragen sattes Grün, im Park sieht man die Rosen blühn.
Biene, Schmetterling und Hummel treffen sich zum Wiesenbummel.

Auch Käfer, Schnecken und Zikaden sind dazu herzlich eingeladen.
Die Freude wird gefeiert, mit viel getummel, auf einem bunten Wiesenrummel.


© Angela Nissen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Wiesenrummel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wiesenrummel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.