Im roten Mohnblumenfeld
verschwindet meine kleine Welt
und wird eins mit der roten Ewigkeit

Zwischen den braunen Ähren
und den roten Blumen
bleibe ich stehen
und nehme mir ruhig Zeit
die letzten Sonnenstrahlen des Tages
auf meiner Haut mitzunehmen


© Simone Seebeck


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Im roten Mohnblumenfeld"

Sommer

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im roten Mohnblumenfeld"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im roten Mohnblumenfeld"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.