Indian Summer

Langsam neigt das Jahr sein Ende
Bunt die Natur so wunderschön
Überall schon Blätter fallen
Wehmut nun der Sommer schön

Morgentau schon auf den Wiesen
Kühl die Nacht der Tag noch schön
auf den Feldern wird geerntet
Sommer ach du warst so schön

Still der See im Morgengrauen
Nebelschwaden ziehen schon
Dort du siehst die Fische springen
Verstummmt nun sind die Kinderschreie
von dem kühlen Nass im See
Zeit der Ruhe nun gekommen
Sommer ach du warst so schön

Sanft der Wind
dein Haar lässt fliegen
der erste Regen auch schon da
Dort im Wald nun Pilze sprießen
langsam nun der Herbst ist da

Auch das Jahr es neigt sein Ende
Bunte Blätter überall
Laub es fällt sanft nun auf Erden
Schön war der Sommer dieses Jahr

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Indian Summer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Indian Summer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.