Ich hatte es vergessen
Unter dem Apfelbaum
Hatten wir gesessen
Ich hatte es vergessen
Wir saßen dort
Und haben gelacht

Ich hatte dein Lachen
Nicht mehr gehört
Dachte es hätte dich gestört
Hätte ich zu Reden begonnen
Gelernt habe ich
Still zu sein
Und noch stiller zu werden

Ich hatte dich vergessen
Unter dem Apfelbaum
Haben wir gesessen
Haben miteinander geredet

Uns unterhalten stundenlang
Und haben rote Äpfel gegessen


© Simone Seebeck


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Unter dem Apfelbaum"

Erinnerung aus der Kindheit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unter dem Apfelbaum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unter dem Apfelbaum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.