Der Wind rauscht durch die Bäume,
der Igel durchs Laub,
pass bloß auf dass du nicht versäumest,
diesen Herbsttraum.
Sonne geht unter und die letzten Straheln fallen durch die gelben Blätter,
manchmal Sonne manchmal Regen verrückt spielt das Wetter.
Auf den Winter gehts zu,
kalt wird die Nacht,
in himmlischer ruh,
fast kein Tier erwacht.
Die Vögel sie schwinden,
kalt sind die Rinden.
Frost an Fensterscheiben,
wo mag der warme Sommer bloß bleiben?
Kalt die Nacht und kalt der Tag,
wer das erträgt,ist wirklich gewagt.


© breathesPoesie


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Cold Days"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Cold Days"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.