Bin weit weg
weite Wege gegangen
tief in die Natur hinein
doch innerlich
noch immer gefangen
in meinen Gedanken
und Gefühlen
zwischen gestern und morgen
Erfahrungen und Sorgen.

Finde keinen Frieden
keine Stille
zwischen den mächtigen Buchen
möchte endlich aufhören
zu grübeln
zu suchen
wäre so gerne
für eine Weile
allein
ohne verlassen zu sein.


© wüstenvogel


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Wald-Frieden"

"Die meisten Menschen sind innerlich niemals allein."
(Krishnamurti, Einbruch in die Freiheit)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wald-Frieden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wald-Frieden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.