Der Sonnenuntergang beginnt,
Die letzten Sonnenstrahlen,
berühren Körper und Kinn.

Es duftet nach Blumen,
Nach grüner Wiese,
Ein wunderschöner Moment,
Am liebsten würde ich ihn festhalten,
Sodass er langsam wie Sand,
Durch meine Hände rinnt.

Die Zeit anhalten,
Den Zauber der Stille,
Die Farbenspiele der Natur,
Der warme Hauch des Sommerwinds,
Das Summen von Bienen hör ich nur.

Sogleich vergeht der Zauber,
Die Sonne verbirgt sich nun,
Hinter dunklem Schleier,
Bedeckt mit Sterne und Mond.


© Copyright by Zaphier


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Sonnenuntergang"

Ich hoffe es gefällt euch, denn jedes Gedicht kommt von tiefstem Herzen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnenuntergang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonnenuntergang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.