Der Sommergarten

Laue Nächte heiße Tage
Bienen fleißig um dir rum
Sammeln Nektar für den Honig
für viel schön Erinnerung

Schau die Blumen reichlich blühend
wie in einen süßen Traum
herrlich duftend sie verzaubern
ist dies für die Seele toll

Nun sitzt du dort und hörst die Vögel
zwitschern die ein lieblich Lied
schon der morgen lässt erahnen
wie heiß am tag die Sonne brennt

Doch am Abend
wenn erwachet über dir das Sternenzelt
Tausend Lichter in dein Garten
zaubern dir ein Mystisch Welt

Glühwürmchen wohin man sehet
tauchen ein in grünes Licht
dort am Teich ein Frosch nun quakend
wenn die Natur zur Ruh sich legt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Derr Sommergarten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Derr Sommergarten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.