wenn die Katze am Fenster sitzt

deren Bild der Wind schnell hereinweht

zu dir

bist du frei

und verantwortlich für dich

die Katzenaugen

ziehen flink die Bahn

in dein Zimmer

Du hast das Recht

dich zu wehren

zu dir zu stehen

Widerstand zu leisten

deinen Wert zu zeigen

niemand darf dir deine Freiheit nehmen

wie niemand der Katze die Freiheit nehmen kann

und die Katze springt

vom Fenster

herab

wenn der Wind gegen dein Fenster schlägt

Du bist frei


© Simone Seebeck


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die Freiheit der Katze"

Die Katze steht im bereich der krafttiere für eigenverantwortung und selbstwertgefühl

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Die Freiheit der Katze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Freiheit der Katze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.