Glühwürmchen

Wenn im Sommer heiße Tage
Abenddämmerung
Wenn der Tag zur Ruhe komme
ist der Garten Zauberland

Glühwürmchen wohin man sehet
Grünes licht im Elfen kleid
Zauber in den Händen haltend
auf einer Lichtung Mondeslicht

Dort ein schatten siehst du stehen
um ihr rum das Elfen licht
Mystisch Zeit in Sommernächten
gleich wie einen Elfen Tanz
erzählen dir so viel Geschichten
Willkommen bist
im Mystisch Land

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glühwürmchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glühwürmchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.