Garten der Sehnsucht

Ein Blütenmeer in deinen Garten
überall das Leben blüht
Bienen summen suchen Nektar
Laue Luft dein Haar berührt

Die Seele baumeln in Gedanken
vor dir liegt ein schönes Buch
erzählt es dir von innig Liebe
als die Muse dich geküsst

Eine Rose voller Düfte
berauschend sie die Luft erfüllt
Am Teich ein Frosch sitzt still nur da
Friedlich nun die Welt am Abend
schließt du sanft die Augen zu

Hör Insekten wie sie summen
Mücken wie sie stechen drohn
Friedlich Welt in deinen Garten
ist sie doch Inspiration

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Garten der Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Garten der Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.