Die Wellen laufen hoch

Wie das Wasser türkisblau

In den hohen Wellen schwimmen

Du und der Delphin

Der das Meer kennt

Deinen Atem trägt



Er hält dich im Arm

Ein Lächeln auf deinem Gesicht

Wenn du die Lasten hinter dir lässt

Dich dem Strom des Lebens hingibst

Und die Liebe spürst

Du bist in der Liebe

Die durch das Universum strahlt

Sich verbreitet, Wellen

Im Meer,

Und alles liebt

Wie die türkisfarbene See



Du schwimmst mit dem Delphin

Der deinen Atem hält

Unter den Sonnen und dem Mond

Wenn du seine Hilfe brauchst

Ist er da und gibt dir die Freude

Nach der du suchst


© Simone Seebeck


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Schwimmen mit dem Delphin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwimmen mit dem Delphin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.